Des poissons rares
Des poissons rares! - Cette semaine, le chef-enseignant Alain Rémillieux nous fait découvrir le maquereau et l’éperlan.
- Recette de maquereau à l'escabèche
- Recette d'éperlan frit
Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Réalisatrice: Kathleen Royer
Épisode du mercredi 1 mars 2017 [ Intégrale ]
Segments
-
La revanche du granola
Les granolas sont de retour!
-
Coups de couteaux japonais
Tailler à la japonaise!
-
Non...mais franchement!
Un yogourt ...un peu trop sucré!
-
Produit vedette: le za'atar
Notre suggestion de produit vedette: le za'atar
-
Les bons achats de la semaine
Nos suggestions de bons achats pour la semaine du 2 au 8 mars 2017.
Médias sociaux
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.