Pains sans gluten
Pour ceux qui adoptent une alimentation sans gluten, le pain est indispensable. Plusieurs compagnies offrent des pains sans gluten. Que valent-ils d’un point de vue nutritif? L’épicerie a analysé les produits du commerce.
Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Andrée Langlois
Réalisatrice: Caroline Gagnon
Épisode du mercredi 8 février 2017 [ Intégrale ]
Segments
-
Les fromages à pâte ferme
On vous présente, les fromages à pâte ferme!
-
Durs, durs, les bonbons!
Des sucreries, toutes jolies!
-
Question du public
Le yogourt Activia: relever le défi ou pas?
-
Produit vedette: amandes, noix de cajou et noix de pacance
Notre produit vedette cette semaine: les amandes, noix de cajou et noix de pacane!
-
Les bons achats de la semaine
Nos suggestions de bons achats à faire pour la semaine du 9 au 15 février 2017.
Médias sociaux
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.