Les allergies alimentaires: tout un défi pour les restaurateurs
Manger au restaurant comporte des risques pour les personnes aux prises avec des allergies alimentaires. Du côté des restaurateurs, offrir un environnement sécuritaire est un véritable défi, souvent insurmontable. L'épicerie s'intéresse à la question.
Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisatrice: Kateri Lescop
Épisode du mercredi 14 décembre 2016 [ Intégrale ]
Segments
-
Les cafetières espresso au banc d’essai
Cinq cafetières espresso au banc d'essai.
-
Le chutney à toutes les sauces
Du chutney en accompagnement!
-
Produit vedette: la ratte de toutes les couleurs
Notre produit vedette cette semaine: la ratte de toutes les couleurs!
-
Les bons achats de la semaine
Nos suggestions de bons achats à faire pour la semaine du 16 au 22 décembre 2016.
Médias sociaux
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.