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Épisode du mercredi 23 août 2017

Au menu cette semaine: des parcours gourmands à Montréal et à Ottawa, le prix des aliments biologiques et une découverte, l'ail noir.

Segments

  • Parcours gourmands

    Les délices du tourisme culinaire

    Découvrir une ville par la bouffe : c'est ce que proposent les parcours gourmands. Cette semaine, L'épicerie vous en présente quelques-uns!

  • Le prix du bio

    Le prix du bio

    Depuis quelques années, les produits biologiques gagnent en popularité. Le prix demeure-t-il toujours un obstacle à l'achat du bio? L'épicerie s'est intéressée à la question!

  • L’intrigant ail noir

    Intrigant ail noir

    Sa couleur, sa texture, ses parfums à la fois doux et chaud étonnent. Cette semaine, L'épicerie se rend à l'île d'Orléans pour y découvrir le mystérieux ail noir!

  • produit vedette Le gaspacho

    Produit vedette : le gaspacho

    Cette soupe froide d'origine espagnole est parfaite pour les journées chaudes, en entrée ou en plat principal.

  • bons achats d'été

    Dans un marché près de chez vous

    Pommes de terre, chou-fleur, courges... l'offre abonde!

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

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