•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mercredi 31 mai 2017

Sauces et saveurs asiatiques – Poulet au beurre, général Tao, madras, mandchou, autant de sauces aux inspirations asiatiques qu’on retrouve maintenant en épicerie. Mais que valent-elles sur le plan nutritif? L’épicerie vous en parle.

Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Andrée Langlois
Réalisatrice: Kateri Lescop

Banc d’essai de presse-agrumes- Cette semaine, on teste l’indispensable presse-agrumes.
Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Alain Roy
Réalisateur: Robert Verge

Divins calmars- Frits ou grillés, les calmars font fureur dans les restaurant. Deux chefs nous donnent leurs trucs pour ne plus jamais les rater à la maison.
Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Alain Roy
Réalisatrice: Kateri Lescop

Produit vedette – Notre produit vedette cette semaine: les oeufs bleus

Au menu de l’émission du 7 juin 2017: les bières de microbrasserie, différence entre un fruit et un légume et asperges.

Segments

La saison est maintenant terminée.

Médias sociaux