Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du mercredi 10 mai 2017

Les superaliments...pas si supers– Kale, baie de goji, baie d’acai, chia: des aliments jusqu’à tout récemment inconnus de notre alimentation. Aujourd’hui, ils sont les vedettes des blogs alimentaires, des livres de recettes, des articles de magazines. Ils sont devenus les superaliments de notre alimentation aux vertus quasi miraculeuses. Mais sont-il vraiment les superhéros de notre assiette?

Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisatrice: Caroline Gagnon

Du boeuf irradié- Après les épices on peut maintenant irradier le boeuf. Êtes-vous rassuré? L’épicerie vous explique...
Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Emilie Jacob
Réalisateur: Robert Verge

L’empanada: le chausson qui unit- Un mets populaire en Amérique latine, l’empanada propose des notes particulières selon le pays où il est préparé. L’épicerie vous présente le petit chausson des Amériques!
Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Andrée Langlois
Réalisateur: Eric Barbeau

Non mais franchement!- Un Kraft dinner santé? Vraiment?

Produit vedette – Notre produit vedette cette semaine: la crosse de fougère

Au menu de l’émission du 17 mai 2017: les sangrias, le gaspillage alimentaire et le pad thaï.

Segments

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux