•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du mercredi 26 avril 2017

Du sodium, toujours du sodium! – On a fait la lutte aux gras trans, le sucre se retrouve au banc des accusés, mais quand est-il du sodium omniprésent dans les aliments transformés? Pourquoi les produits alimentaires contiennent des taux de sodium beaucoup trop élevés par rapport à nos besoins? L’épicerie questionne...

Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisatrice: Kathleen Royer

Couper...dans le steak!- Outil indispensable dans nos cuisines: le couteau à steak. Cette semaine, seize de ces ustensiles se retrouvent à notre banc d’essai. L’épicerie tranche la question.
Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Andrée Langlois
Réalisateur: Robert Verge

Un bol de Japon- La soupe ramen est un symbole culinaire du Japon. Petite incursion dans le monde nippon de Montréal où la ramen est une véritable vedette.
Journaliste: Andrée Langlois
Réalisatrice: Kathleen Royer

Produit vedette – Notre produit vedette cette semaine: le raifort

Au menu de l’émission du 3 mai 2017: le fléau des bouteilles d’eau, test de goût de laits biologiques et semoules de maïs.

Segments

La saison est maintenant terminée.

Médias sociaux