Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du mercredi 8 février 2017

Pains sans gluten -Pour ceux qui adoptent une alimentation sans gluten, le pain est indispensable. Plusieurs compagnies offrent des pains sans gluten. Que valent-ils d’un point de vue nutritif? L’épicerie a analysé les produits du commerce.

Animatrice-journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Andrée Langlois
Réalisatrice: Caroline Gagnon

Les fromages à pâte ferme -Notre 3e reportage de la série sur l’abc des fromages vous parle des fromages à pâte ferme.
Animateur-journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisateur: Eric Barbeau

Durs, durs les bonbons!- Cette semaine, on découvre les bonbons durs fabriqués par Candylabs. Un petit délice...parfait pour la Saint-Valentin!
Journaliste: Emilie Jacob
Réalisatrice: Caroline Gagnon

Question du public: Le yogourt Activia: relever le défi ou pas?

Produit vedette – Notre produit vedette cette semaine: amandes, noix de cajou et noix de pacanes

Au menu de l’émission du 15 février : les muffins de restauration, un banc d’essai de linges à vaisselles et du sapin dans votre assiette!

Segments

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux