Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv
Vous êtes actuellement sur le site de la quatorzième saison de L'épicerie, qui n'est plus mis à jour. Pour consulter les archives de la saison 2016-2017, naviguez dans les sections du site grâce au menu ci-dessus.

Pour accéder à nos plus récents contenus, visitez le site de la saison en cours.

POM

POM_epicerie
POM   Photo : ICI Radio-Canada

Ingrédients


  • 4 cubes de pomme d’environ 2 cm
  • 0,25 oz de sirop d’érable
  • 0,75 oz de sirop de gingembre
  • 0,75 oz de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 oz de jus de pomme
  • Menthe fraîche (pour décorer)
  • Tranche de pomme (pour décorer)

Méthode


  1. Dans un shaker, piler les cubes de pommes dans les sirops à l’aide d’un pilon.
  2. Ajouter le reste des ingrédients au shaker et mélanger avec de la glace.
  3. Filtrer au tamis fin dans une coupe à champagne préalablement refroidie.
  4. Décorer de menthe fraîche et d’une tranche de pomme.
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux