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Sauce au beurre, citron vert et vanille 

sauce_epicerie
Sauce au beurre, citron vert et vanilld   Photo : ICI Radio-Canada

Recette de Nancy Samson, chocolatière


Portions: 4 à 6


Ingrédients


  • 60 ml Jus limes (3 limes)
  • 1 unité zeste Lime hachées finement
  • 20 g échalotes française hachées
  • 1 gousse Vanille ou 1 pointe de vanille en poudre
  • 50 ml Crème 35%
  • 150 g beurre salé en coupé en cube
  • 35 g chocolat blanc

Préparation


  1. Réduire presque à sec le jus lime, les zestes, la vanille et échalotes.
  2. Ajouter la crème 35% et réduire de moitié.
  3. Incorporer les cubes de beurre un à la fois en fouettant constamment.
  4. Ajouter le chocolat blanc.
  5. Servir aussitôt sur les pâte préalablement réchauffer.


Servir aussitôt sur les pâte préalablement réchauffer.

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