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Sauce Gigi

gigi_epicerie
Sauce Gigi   Photo : ICI Radio-Canada

Recette d'Elena Faita, école de cuisine Mezzaluna


Ingrédients


  • 50 gr de beurre
  • 2 c. à table d’huile d’olive
  • 1 gousse d’ail hachée
  • ½ tasse d’oignon rouge
  • 100 gr de pancetta en dés ou du bacon séché local en dés
  • 200 gr de champignons porcini tranchés
  • 4 onces de vin blanc
  • 1 conserve de tomates 14 onces Aurora (passées au mélangeur pour obtenir un coulis)
  • 75ml de crème 35%

Préparation


  1. Dans une sauteuse faire chauffer le beurre et l’huile. Faire sauter l’ail et les oignons.
  2. Ajouter la pancetta et cuire jusqu’à coloration.
  3. Ajouter les champignons porcini et cuire aussi jusqu’à coloration
  4. Déglacer avec le vin blanc et ajouter le coulis de tomates.
  5. À la toute fin ajouter la crème 35%
La saison est maintenant terminée.

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