
Blogue télé
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationDepuis une dizaine d’années, les marchés publics se multiplient partout au Québec. On en recense près de 150! Mais le défi reste entier pour les producteurs qui doivent travailler fort pour vendre leurs produits et faire un minimum de profits.
Journaliste : Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Émilie Jacob
Réalisation : Robert Verge
Les cornichons marinés sont aussi une tradition annuelle dans cette communauté moldave de la banlieue montréalaise. Ils nous dévoilent gentiment leurs secrets pour bien réussir votre prochaine marinade!
Le chef Arnaud Marchand nous fait découvrir les champignons matsutake, le gingembre sauvage et le nard des pinèdes.
De nombreuses variétés sont à découvrir!
Les aubaines en marché public cette semaine.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.