
Blogue télé
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLes restaurateurs du Québec apprécient de plus en plus de travailler avec les ingrédients locaux. Mais quand vient le temps de regarder la carte des alcools, force est de constater que les vins du Québec y sont plutôt… rares.
Lieux de tournage:
Journaliste: Gildas Meneu
Réalisation: Carole-Anne Petit
Grâce à un marketing agressif, les enfants ne peuvent plus s'en passer. Pourtant, ce n'est pas nécessairement la collation la plus santé.
À Montréal, la place Émilie-Gamelin a fait peau neuve l'été dernier. Outre l'installation d'une grande terrasse et d'un bar-resto, les organisateurs ont créé un potager destiné aux personnes sans-abri. Les itinérants sont invités à s'en occuper tout au long de l'été et à profiter des belles récoltes.
Crue, elle égaiera en longs filaments n'importe quelle salade.
Les arrivages en marchés publics cette semaine.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.