
Blogue télé
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLe nougat est une des plus anciennes confiseries au monde. Il aurait été introduit par les Arabes dans plusieurs pays d’Europe. Mille ans plus tard, le nougat artisanal fait ici commence à se faire connaître.
Lieux visités:
Journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisation: Stéphane Allaire
L'épicerie vous donne quelques conseils pour composter facilement à la maison tout en évitant les odeurs désagréables et la présence d'insectes indésirables.
L'huile de palme est un ingrédient polyvalent qu'on retrouve dans de nombreux produits transformés, dont le fameux Nutella. Mais cette huile a mauvaise réputation.
Les fruits en conserve gardent-ils leur valeur nutritive?
Notre produit vedette cette semaine: la nèfle.
Nos suggestions de bons achats à faire pour la semaine du 5 au 11 mai 2016.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.