Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Faut-il se méfier de l’huile de palme?

L’huile de palme est un ingrédient polyvalent qu’on retrouve dans de nombreux produits transformés, dont le fameux Nutella. Mais cette huile a mauvaise réputation. Elle est plutôt nocive, tant sur le plan de la santé humaine qu’environnementale.

Journalistes: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Alain Roy
Réalisation: Kateri Lescop

Épisode du mercredi 4 mai 2016 [ Intégrale ]

Segments

  • Compostage et sacs

    Tout le monde au compost!

    L'épicerie vous donne quelques conseils pour composter facilement à la maison tout en évitant les odeurs désagréables et la présence d'insectes indésirables.

  • question du public: fruits en conserve

    Question du public

    Les fruits en conserve gardent-ils leur valeur nutritive?

  • nougats

    Les joies du nougat

    Le nougat est une des plus anciennes confiseries au monde. Il aurait été introduit par les Arabes dans plusieurs pays d'Europe. Mille ans plus tard, le nougat artisanal fait ici commence à se faire connaître.

  • produit vedette nefle

    Produit vedette: la nèfle

    Notre produit vedette cette semaine: la nèfle.

  • bons achats

    Les bons achats de la semaine

    Nos suggestions de bons achats à faire pour la semaine du 5 au 11 mai 2016.

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille

Médias sociaux