•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Délicieuses légumineuses

2016 est l’année internationale des légumineuses. Nous sommes de plus en plus nombreux à réduire notre consommation de viande en intégrant ces protéines à notre alimentation. L’épicerie vous propose une série de deux reportages pour bien les connaître et mieux les apprêter.

Journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Barbara Ann Gauthier
Réalisation: Marie-Eve Thibault

Épisode du mercredi 20 avril 2016 [ Intégrale ]

Segments

La saison est maintenant terminée.

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille

Médias sociaux