
Blogue télé
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationNous mangeons trois fois par jour; c’est indispensable. Toutefois, notre consommation d’aliments a un impact peu connu et pourtant très important sur l’émission de gaz à effet de serre, soupçonnés de contribuer au réchauffement de la planète. Voici quelques trucs pour consommer de manière plus durable.
Journaliste: Johane Despins
Journalistes à la recherche: Gildas Meneu
Réalisation: Kateri Lescop
Quelques conseils pour composter facilement à la maison.
Que peut-on exiger quand un produit en rabais dans la circulaire n'est plus disponible en magasin?
Les secrets de la sauce satay!
En vedette cette semaine, le topinambour!
Nos suggestions de bons achats à faire du 25 novembre au 2 décembre 2015.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.