•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Le carnaval culinaire des gastronomes

Le “Restaurant Day”, surnommé en français “carnaval culinaire” est une journée consacrée aux restaurants amateurs éphémères. Une façon originale de découvrir des cuisines variées préparées dans les jardins et ruelles de nombreux citoyens.

Journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Réalisation: Stéphanie Allaire

Épisode du mercredi 11 novembre 2015 [ Intégrale ]

Segments

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille

Médias sociaux