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Aide à la navigationDepuis sa création en 2002, l’émission L’épicerie passe au peigne fin l’univers de l’alimentation au Québec, de la ferme à la table. Notre équipe analyse les habitudes alimentaires en tenant compte des achats des consommateurs, des méthodes de vente des commerçants et des nouvelles tendances qui influencent le contenu de notre assiette.
Ce troisième livre, Le plaisir de faire les bons choix, reprend le contenu d’une centaine de reportages diffusés à la télé au cours des trois dernières années. Les textes, vulgarisés et narrés dans le même style dynamique qu’à la télé, sont divisés en cinq chapitres :
Tout y est pour que le lecteur y trouve le bonheur de se nourrir mieux, de façon appétissante et à meilleur prix.
En prime
Les meilleurs trucs de L’épicerie pour bien apprêter ses aliments!
L'épicerie, Le plaisir de faire les bons choix, Sylvie Dô, avec la collaboration de l'équipe de L'épicerie
Éditions Caractères, 272 pages, 29,95$
ISBN 9782897420956
Que valent les pâtes aux allures santé?
En compagnie du chef Daren Bergeron, l'épicerie a testé 18 appareils à affûter, vendus de 5 à 90$. Et le gagnant est ?
Voici une friandise qui est en train de devenir tendance !
En vedette cette semaine: la châtaigne!
Nos suggestions de bons achats à faire du 22 au 28 octobre 2015.
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