•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les as des pupusas

Au Salvador, il n’y a pas de repas sans pupusas. Cette galette de farine de maïs farcie de garniture est un choix économique qui peut combler les plus grands appétits. Les milliers de Salvadoriens qui sont venus s’établir au Québec ont emporté cette tradition culinaire dans leurs bagages et sont devenus des as des pupusas!

Journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Cindy Todd
Réalisation : Kathleen Royer

Épisode du mercredi 7 octobre 2015 [ Intégrale ]

Segments

La saison est maintenant terminée.

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille

Médias sociaux