Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

La folie du sans gluten

C’est un marché en très forte croissance: les produits sans gluten envahissent les rayons des épiceries. Pourtant, moins de 1% de la population est intolérante au gluten. Alors comment expliquer ce phénomène ? Est-ce une mode ou une tendance lourde ? Et que valent ces produits sur le plan nutritif et du prix ? L’épicerie a enquêté sur cette soudaine popularité des aliments sans gluten.

Journaliste : Andrée Langlois
Réalisation : Marie-Eve Thibault

Épisode du mercredi 7 octobre 2015 [ Intégrale ]

Segments

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille

Médias sociaux