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Aide à la navigationNouveau cette semaine sur les étals la fleur d’ail , verte et craquante, elle a un goût entre l’oignon vert et les haricots, faites la cuire comme les asperges qui elles sont d’ailleurs en fin de saison.
Les brocolis du Québec se multiplient sur les étals. Ce crucifère contient beaucoup de vitamine C, mais rappellez vous que cette vitamine est détruite à la chaleur : dégustez-le donc cru, en trempette!
Les courgettes d’ici continue de faire les fraîches, vertes ou jaunes. On les cuits sur le barbecue huile d’olive ,servi avec un peu de feta et basilic… délicieux!
Les fraises sont toujours à l’honneur mais pour d’autres fruits, il faut sortir du Québec. Les bleuets nous viennent de la Colombie-Britannique, et les cerises Rainier des États-Unis.
Une nouvelle tendance alimentaire: les jus d'aloès
Un robot au service d'un fromage!
Du café...au champignon!
Notre produit vedette, cette semaine: la camerise
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