
Blogue télé
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLes fêtes de fin d’année approchent à grands pas. Peut-être aurez-vous l’envie de préparer du bon sucre à la crème? Accessoire indispensable pour réussir ce délice, le thermomètre à bonbon doit cependant être fiable et précis. L’épicerie a passé au crible une douzaine de ces thermomètres. Et le gagnant est ?
Journaliste: Denis Gagné
Journalistes à la recherche: Gildas Meneu
Réalisation: Robert Verge
L'épicerie vous en révèle tous les secrets et analyse pour vous l'offre en supermarché.
Une façon originale de découvrir des cuisines variées préparées dans les jardins et ruelles de nombreux citoyens.
Une petite capsule pour savoir comment préparer parfaitement le chou frisé, connu aussi sous le nom de "kale".
En vedette cette semaine, le kaki Persimon
Nos suggestions de bons achats à faire du 12 au 18 novembre 2015.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.