Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Les affûteurs de couteaux au banc d’essai

Un couteau bien affûté est essentiel en cuisine. Il coupe bien et ne blesse pas. En compagnie du chef Daren Bergeron, l’épicerie a testé 18 appareils à affûter, vendus de 5 à 90$. Et le gagnant est ?

Journalistes: Denis Gagné
Journalistes à la recherche: Gildas Meneu
Réalisation: Robert Verge

Épisode du mercredi 21 octobre 2015 [ Intégrale ]

Segments

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

  • Remue-ménage

    Remue-ménage

    Un magazine de réflexion et d’information consacré à la famille

Médias sociaux