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Dumplings végétariens


Ingrédients


Farce


  • 2 tasses chou nappa ou chou de frisé
  • 1 tasse carottes râpées
  • 1 tasse courgettes râpées
  • ½ tasse champignons noires hachés
  • 1 tasse patates douces râpées
  • 250 gr tofu nature semi-ferme
  • 1c/thé sel
  • 1c/thé sucre
  • ¼ /thé poivre
  • ½ tasse coriandre fraîche hachée
  • 1 paquet pâte à won-ton frais
  • 2 c/soupe huile de canola

PRÉPARATION : 30 min CUISSON : 15 min


  1. Faire chauffer l’huile dans un chaudron (antiadhésif de préférence), ajouter le chou, les carottes,
  2. les courgettes, les champignons, les patates douces et cuire à feu moyen jusqu’à ce que leslégumes deviennent tendres.
  3. Ajouter le sel, le sucre, et le poivre
  4. Laisser refroidir et ajouter le tofu râpé, la coriandre hachée grossièrement.
  5. Façonner les dumplings avec la pâte de won-ton et les cuire à la vapeur pendant 10 minutes
  6. Blanchir les feuilles de chou nappa et enrouler la farceCuire à la vapeur pendant cinq minutes
La saison est maintenant terminée.
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