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Dumplings à la viande de porc ou de poulet


Ingrédients pour 10 portions (4 par portion)


 

  • 450 gr porc haché maigre ou de viande de poulet
  • 1 oignon blanc (petit) haché
  • ¼ tasse oignons verts hachés
  • 1/2 tasse champignons noirs réhydratés
  • 1 tasse chou nappa (dégorgé)
  • 1 œuf entier
  • 1 c/thé fécule de mais
  • 2 c/soupe sucre
  • 1 c/thé sel
  • ¼ c/thé poivre
  • 1 paquet d’enveloppe à dumpling

PRÉPARATION : 30 min CUISSON : 15 min


  1. Faire réhydrater les champignons dans l’eau chaude pendant ½ heure
  2. Rincer à l’eau, et les hachés finement
  3. Dans une poêle à feu moyen cuire pendant 10 minutes pour dégorger le chou nappa déjà coupé en fines tranches et réserver
  4. Mélanger tous les ingrédients ensemble pour faire une farce
  5. Façonner les dumplings et les cuire dans une poêle antiadhésive avec un peu d’huile et un peu d’eau, couvercle fermé, jusqu’à ce que les dumplings soient dorés
  6. Les dumplings peuvent être cuits à la vapeur aussi 

Sauce soja au gingembre


  • 1/4 tasse sauce soja
  • 2 c/table sucre
  • 1/2 tasse eau
  • 3 c/thé vinaigre de riz
  • 2 c/table gingembre haché fin
  • 1 oignon vert haché fin (ou des feuilles coriandre)
  • ½ c/thé huile de sésame

 

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