
Les bons achats
Les meilleures aubaines en épicerie
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationNous poursuivons notre quête des saveurs boréales avec le chef Arnaud Marchand du Bistro Chez Boulay. Il nous prépare cette fois un potage de courge musquée au thé du labrador accompagné d’huîtres gratinées à la monarde.
Journaliste: Denis Gagné
Réalisatrice: Stéphanie Allaire
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Quand on travaille de nuit, notre horaire de vie est complètement bouleversé. Et notre estomac aussi...
La mozzarella de lait de buflonne est typique de l'Italie. Un fromage frais d'une douceur inégalée, maintenant fabriquée au Québec !
Si un aliment tombe au sol et qu'on le ramasse en moins de cinq secondes, peut-on le consommer sans danger ?
Vos avocats ont mûri tous en même temps, mais vous voulez en conserver quelques uns ? Voici le truc pour ne pas les perdre !
Cette semaine, notre produit vedette est le pomelo.
Nos suggestions de bons achats à faire du 13 au 19 novembre.
Les meilleures aubaines en épicerie
Le magazine de l'agriculture et de l'alimentation d'ICI Radio-Canada première
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement de ICI Radio-Canada Télé
Le magazine de la consommation d'ICI Radio-Canada Télé
Des recettes délicieuses et amusantes !
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.