Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Éloge de la lenteur au barbecue

La cuisson lente est parfaite pour préparer des viandes grillées juteuses et cuites à point. Le chef enseignant Alain Rémillieux est de retour pour nous expliquer comment réussir une cuisson lente avec un filet de porc et du maïs frais.

Journaliste: Denis Gagné
Journaliste à la recherche : Gildas Meneu
Réalisation: Robert Verge

Épisode du mercredi 9 septembre 2015 [ Intégrale ]

Segments

  • Des céréales pleines de protéines

    Des céréales pleines de protéines

    L'industrie propose maintenant des céréales à haute teneur en protéines, rapides à manger et nourrissantes. Ce qui ne veut pas dire que toutes sont des céréales santé!

  • Les noix du Québec

    Les noix du Québec

    Manger des noix, c'est bon pour la santé. Manger des noix du Québec ? C'est possible, et offre toute une palette de goûts originale et locale !

  • La carte postale de L’épicerie

    La carte postale de L’épicerie

    Cette semaine, notre coup de coeur va à l'entreprise Fumé du bon côté de Petite-Vallée en Gaspésie.

  • produit vedette

    Produit vedette: l'argouse

    Très riche en antioxydants ainsi qu'en vitamine C, cette petite baie orangée se taille tranquillement une place dans le menu des fins gourmets et des gens soucieux de leur santé.

  • BONS ACHATS

    Dans un marché près de chez vous

    Les bons fruits et légumes à dénicher cette semaine.

La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux