
Les bons achats
Les meilleures aubaines en épicerie
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationC’est le temps des récoltes et en épicerie, les fruits et légumes locaux abondent. Mais une enquête de L’épicerie démontre que l’affichage de la provenance de ces produits n’est pas toujours précis. Il n’est en effet pas rare de trouver des légumes ou des fruits importés annoncés… comme produits locaux.
Journaliste : Andrée Langlois
Réalisation : Marie-Eve Thibault
L'une est carrée, l'autre ronde. Les deux se plient, emballent les aliments avec classe et croustillent sous la dent.
L'épicerie est allé à la rencontre de travailleurs qui soignent aussi bien nos infrastructures que leurs boîtes à lunch.
Notre coup de coeur de la semaine.
Voici un fruit que l'on cultive au Québec depuis plus de 100 ans et qui est originaire de l'île de Montréal!
Les bons fruits et légumes à dénicher cette semaine.
Les meilleures aubaines en épicerie
Le magazine de l'agriculture et de l'alimentation d'ICI Radio-Canada première
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement de ICI Radio-Canada Télé
Le magazine de la consommation d'ICI Radio-Canada Télé
Des recettes délicieuses et amusantes !
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.