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Aide à la navigationDans un marché près de chez vous cette semaine,
Aubergines, tomates et poivrons de toutes les couleurs ne demandent qu’à être transformés en succulente ratatouille.
Sans oublier le succulent maïs local qui se trouve encore sur les étals.
Continuez également à déguster les délicieuses pommes du Québec avec l’arrivée de nouvelles variétés. La Spartan qui est l’une des plus croquantes, la Honeycrisp qui se démarque par sa douce saveur de miel et sa chair exceptionnellement juteuse et la Cortland qui est idéale pour les salades parce qu’elle est peu sensible à l’oxydation.
Finalement, les amateurs de pommes Granny Smith, variété non cultivée au Québec, peuvent se régaler en croquant la nouvelle récolte de Washington et les Grenades de la Californie sont arrivées.
Les tomates séchées, sous la loupe!
La fiabilité du tableau des valeurs nutritives.
Une boisson typique de l'Inde!
Notre coup de coeur de la semaine va à la Ferme Veilleux de Saint-Victor-de-Beauce.
Nous vous invitons à découvrir la courge d'hiver Ambercup.
Les meilleures aubaines en épicerie
Le magazine de l'agriculture et de l'alimentation d'ICI Radio-Canada première
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Des recettes délicieuses et amusantes !
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