•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Dans un marché près de chez vous...

Cette semaine, c’est l’abondance de produits frais locaux !

Vous trouverez le poivron banane doux. À ne pas confondre avec le piment fort, car ils se ressemblent beaucoup.

Délicieuse grillée sur le barbecue, l’aubergine des champs se trouve en différentes variétés sur les étals.

Les choux-fleurs pourpres et orange s’ajoutent à l’offre de légumes crucifères.

Les petits navets blancs en feuilles sont aussi offerts. Plus doux que les navets traditionnels, ils sont délicieux en salade.

Et pourquoi ne pas préparer une succulente soupe minestrone avec les haricots rouges frais à écosser ?

Le melon d’eau à chair jaune est également arrivé. Frais, juteux et désaltérant, il est un incontournable de l’été.

Finalement, les bleuets sauvages ont fait leur entrée. Profitez-en pour savourer cette petite baie santé, aussi délicieuse que riche en antioxydants !

Épisode du mercredi 5 août 2015 [ Intégrale ]

Segments

La saison est maintenant terminée.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux