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Aide à la navigationCette semaine, c’est l’abondance de produits frais locaux !
Vous trouverez le poivron banane doux. À ne pas confondre avec le piment fort, car ils se ressemblent beaucoup.
Délicieuse grillée sur le barbecue, l’aubergine des champs se trouve en différentes variétés sur les étals.
Les choux-fleurs pourpres et orange s’ajoutent à l’offre de légumes crucifères.
Les petits navets blancs en feuilles sont aussi offerts. Plus doux que les navets traditionnels, ils sont délicieux en salade.
Et pourquoi ne pas préparer une succulente soupe minestrone avec les haricots rouges frais à écosser ?
Le melon d’eau à chair jaune est également arrivé. Frais, juteux et désaltérant, il est un incontournable de l’été.
Finalement, les bleuets sauvages ont fait leur entrée. Profitez-en pour savourer cette petite baie santé, aussi délicieuse que riche en antioxydants !
Cinq ans après la France, les vins aromatisés font leur entrée au pays. Effet de mode ?
Sur le marché, on trouve facilement différents papiers à cuisson qui sont des aides précieuses, parfois indispensables en cuisine. Mais lesquels choisir ?
À Montréal, la place Émilie-Gamelin accueuille cette année un potager. Tout comme les résidents du quartier, les itinérants sont invités à s'en occuper tout au long de l'été et à profiter des belles récoltes.
Notre coup de coeur de la semaine!
Absolument spectaculaire, ce champignon sauvage se marie particulièrement bien aux poissons et aux fruits de mer.
Les meilleures aubaines en épicerie
Le magazine de l'agriculture et de l'alimentation d'ICI Radio-Canada première
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Le magazine de la consommation d'ICI Radio-Canada Télé
Des recettes délicieuses et amusantes !
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