•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Banc d'essai: les rouleaux à pâte

Le rouleau à pâte est l’instrument de base de tout bon pâtissier. Sur le marché, des dizaines de modèles s’offrent au consommateur à des prix variant de 3 à 35$. Mais tous ne sont pas aussi efficaces !

Journaliste: Johane Despins
Réalisateur: Robert Verge
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu

Épisode du mercredi 19 novembre 2014 [ Intégrale ]

Segments

  • Raviolis

    Raviolis en folie

    Les raviolis, ces délicieux petits carrés de pâtes farcis qui nous viennent d'Italie, sont maintenant très populaires en épicerie.

  • Poulet au beurre

    Le poulet au beurre

    Le fameux poulet au beurre est l'emblème de la cuisine indienne. Un plat accessible, riche et savoureux, parfait pour le palais nord-américain, mais qui ne ressemble pas nécessairement à son original venu d'Inde du nord.

  • Question du public

    Question du public

    Pourquoi retrouve-t-on du sucre dans la liste des ingrédients du sel de table ?

  • Produit vedette – chou de bruxelles

    Produit vedette: le choux de Bruxelles

    Cette semaine, notre produit vedette est le chou de Bruxelles.

  • Bons achats

    Les bons achats de la semaine

    Nos suggestions de bons achats à faire du 20 au 26 novembre.

La saison est maintenant terminée.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux