•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Les poches et douilles à pâtisserie

La pâtisserie est un art. Décorer un gâteau ou un cupcake, réussir en un tournemain des petites boules de pâte à choux requiert un peu d’expérience et surtout de bons outils. L’épicerie a testé pour vous une dizaine d’ensemble de poches et de douilles à pâtisserie. Et notre chef pâtissier nous donne également quelques trucs infaillibles pour bien les utiliser.

Journaliste: Johane Despins
Journaliste à la recherche: Gildas Meneu
Réalisation: Robert Verge

Épisode du mercredi 25 mars 2015 [ Intégrale ]

Segments

La saison est maintenant terminée.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux