
Les bons achats
Les meilleures aubaines en épicerie
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationAu menu cette semaine : l'amertume, un goût unique à découvrir, une salade repas toute en tomates et du poulet typiquement portugais.
L'amertume, ce goût mal-aimé, fait un retour "tendance".
La chef Isabelle Plante nous propose de la décliner rôtie, confite et même en jujube pour concocter une salade repas des plus gourmandes.
À Montréal et un peu partout au Québec, les rôtisseries portugaises sont de plus en plus populaires.
Notre coup de coeur de la semaine va à la ferme Merci la terre de Métabetchouan–Lac-à-la-Croix au Lac-St-Jean.
Cette semaine, nous vous invitons à découvrir : la salicorne.
Les fruits et légumes frais à dénicher cette semaine.
Les meilleures aubaines en épicerie
Le magazine de l'agriculture et de l'alimentation d'ICI Radio-Canada première
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement de ICI Radio-Canada Télé
Le magazine de la consommation d'ICI Radio-Canada Télé
Des recettes délicieuses et amusantes !
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.