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Jujube à l'eau de tomate

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Jujube à l'eau de tomate   Photo : ICI Radio-Canada

Recette de jujube à l'eau de tomate, d'Isabelle Plante, chef


Portions: 4


Ingrédients: 

  • 4 tomates grappe (de vigne)
  • 3 feuilles de gélatine réhydratée
  • sauce anglaise
  • tabasco
  • sel

Méthode

  1. Couper les tomates en cubes et les écraser avec les mains au-dessus d'un tamis avec un coton à fromage et y mettre aussi la tige.
  2. Laisser au réfrigérateur pour un minimum de 12 heures.
  3. Récupérer l'eau de tomate et en faire chauffer une petite partie pour y faire fondre la gélatine.
  4. Assaisonner avec a sauce anglaise, le tabasco et le sel.
  5. Mettre dans un moule carré et laisser prendre au réfrigérateur pour un minimum de 3 heures.
  6. Couper les jujubes d'eau de tomate.
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

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