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Recettes de mélanges d’épices pour poissons et fruits de mer

epicespoissons_epicerie
Des épices maison pour le poisson   Photo : ICI Radio-Canada

Recette de Philippe de Vienne, Épices de cru


Portions: 2 


Ingrédients

Poisson entier genre maquereau ou petites truites, filet de saumon, etc:

Mélange indien

  • 2 parts de paprika
  • 2 parts de curcuma
  • 1 part de gingembre
  • 1 part de cayenne
  • 2 parts de cumin (peut être remplacé par du thym ou du romarin)
  • 1 part de nigelle (peut être remplacée par poivre noir concassé)
  • 1 part de sel

Portions: 2 de homard


 

Mélange indien modifié

  • 2 parts de paprika
  • 2 parts de curcuma
  • 1 part de cayenne
  • 1 part de gingembre
  • 1 part de nigelle (peut être remplacée par poivre noir concassé)
  • 1 part de fenouil
  • 2 parts de cumin (peut être remplacé par du thym ou du romarin)
  • 1 part de sel
  • beurre
La saison est maintenant terminée.

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