Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Des mélanges d'épices pour viandes

epices_epicerie
Les mélanges d'épices   Photo : ICI Radio-Canada

Recettes de mélanges d'épices pour les viandes de Philippe de Vienne


Épices de Montréal


Portions: 2 steaks de boeuf


Ingrédients

  • 1 part d’oignon granulé
  • 1 part d’ail granulé
  • 1 part de cayenne
  • 2 parts de graine de moutarde
  • 1 part d’aneth
  • 1 part de poivre noir concassé
  • 1 part de sel

Rub cajun barbecue


Portions: 2 de de poulet ou de porc


  • 2 parts de paprika
  • 1 part d’ail granulé
  • 1 part d’origan
  • 1 part de thym
  • 1 part de cayenne
  • 1 part de poivres blanc et noir concassés
  • 1 part de sel
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux