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Salade de betteraves et canneberge

Recette de salade de betterave boréale
Recette de salade de betterave boréale

Arnaud Marchand, chef, Chez Boulay - Bistro boréal


Portions: 4


Ingrédients

  • 2 betteraves rouges moyennes
  • 2 c. à soupe d'huile de pépins de canneberges
  • 2 c. à soupe de vinaigre de canneberge 2c.à.soupe
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • Croûtons de pain
  • Sel, poivre

Préparation

  1. Laver les betteraves, les enrouler dans du papier aluminium, les placer sur du gros sel dans une plaque puis les cuire au four à 180C pendant environ 50 minutes selon la grosseur
  2. Laisser légèrement refroidir les betteraves, enlever le papier aluminium, les éplucher avec un torchon et les tailler en dés à votre convenance (1 pouce)
  3. Mettre les betteraves dans un grand bol, ajouter le vinaigre de canneberge, le sel et le poivre, l’huile de pépins de canneberges et la ciboulette
  4. Faire des croûtons de pain badigeonnés avec de l’huile de pépins de canneberges.
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

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