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Sauce ranch

Recette de sauce ranch
Recette de sauce ranch

Nick Hodge, chef, restaurant Ice House, Montréal


Ingrédients

  • 1 tasse de lait de beurre (babeurre)
  • 1 tasse de mayonnaise ou de crème sûre ou de yogourt nature
  • 1 c. à table de moutarde de Dijon
  • 1 c. à table d'ail émincé
  • 2. c. à table d'oignon émincé
  • 2 c. à table de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation

  1. Dans un grand pot Masson (946 ml), incorporer le babeurre, la mayonnaise (ou la crème sûre, ou le yogourt) et la moutarde de Dijon. Fermer le pot et bien mélanger le tout en secouant fermement.
  2. Ajouter au mélange l'ail, l'oignon, la ciboulette, le sel et le poivre. Fermer et secouer à nouveau puis servir.
  3. Se conserve au réfrigérateur une semaine maximum.
La saison est maintenant terminée.

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