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La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du mardi 29 août 2017

Isabelle Boulay, Mario Tessier et Anne-Marie Whithenshaw

Chef : Alexandre Cohen, chef copropriétaire du restaurant Arthurs Nosh Bar

Recette

Notre invitée

Isabelle Boulay

  • Son nouvel album de chansons originales, En vérité, est en vente.
  • Dès septembre, elle prendra la route avec ses musiciens pour la tournée officielle En vérité en France et au Canada. La première montréalaise de son spectacle sera présentée le 1er mars 2018 au Théâtre Maisonneuve à l’occasion de Montréal en lumière.

Chroniques

Frédérick De Grandpré : Projets pour aider l’organisation des enfants

Marie-Joëlle Parent : La ville de Québec

Myriam Fehmiu : Trucs pour diminuer les effets du décalage horaire

Cocktail du jour : Pisco sour

Ingrédients

  • 1 ½ oz (45 ml) d’eau-de-vie (pisco)
  • 1 oz (30 ml) de jus de citron
  • ½ oz (15 ml) de sirop de sucre liquide
  • 1 blanc d’œuf
  • Glaçons
  • 2 à 3 gouttes d’Angostura (concentré d’essence amer pour cocktails)

Préparation

  1. Dans un mélangeur rempli de glaçons, ajouter tous les ingrédients sauf l’Angostura.
  2. Agiter vivement de 8 à 10 secondes.
  3. Filtrer le contenu du mélangeur dans un verre contenant quelques glaçons à l’aide d’une passoire à glaçons.
  4. Avant de servir, ajouter quelques gouttes d’Angostura.

Performance : Isabelle Boulay interprète la chanson Toi moi nous.

Extras

Segments

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