•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du lundi 28 août 2017

Anne-Marie Dussault et Mario-Tessier

Chef : Alexandre Cohen, chef copropriétaire du restaurant Arthurs Nosh Bar

Recette

Notre invitée

Anne-Marie Dussault

Chroniques

Frédérick De Grandpré : Les bienfaits de la zoothérapie

Tatiana Polevoy : Les vidéos virales

Jérémie Brisset Des Nos : Les fleurs d’automne
Plantes présentées :

  • Chrysanthème d’automne
  • Sédum d’automne
  • Graminées
  • Pennisetum
  • Sauge de Russie (Perovskia)
  • Calluna ou bruyère
  • Actaea
  • Anémone

Agenda du 150e anniversaire du Canada

Discussion : Est-ce que nous donnons assez au suivant?

Promener des chiens :

Stéphanie Ferland : Les gâteries glacées

Recette de dessert glacé à la mangue

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de mangues congelées
  • 1 boîte de lait de coco ordinaire (pas moins de gras)
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable

Préparation

  1. Broyer les manges au robot
  2. Ajouter le lait de coco et le sirop d’érable
  3. Congeler de 3 à 6 heures avant de servir.

Produit dégusté :

Segments

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux