Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du lundi 28 août 2017

Anne-Marie Dussault et Mario-Tessier

Chef : Alexandre Cohen, chef copropriétaire du restaurant Arthurs Nosh Bar

Recette

Notre invitée

Anne-Marie Dussault

Chroniques

Frédérick De Grandpré : Les bienfaits de la zoothérapie

Tatiana Polevoy : Les vidéos virales

Jérémie Brisset Des Nos : Les fleurs d’automne
Plantes présentées :

  • Chrysanthème d’automne
  • Sédum d’automne
  • Graminées
  • Pennisetum
  • Sauge de Russie (Perovskia)
  • Calluna ou bruyère
  • Actaea
  • Anémone

Agenda du 150e anniversaire du Canada

Discussion : Est-ce que nous donnons assez au suivant?

Promener des chiens :

Stéphanie Ferland : Les gâteries glacées

Recette de dessert glacé à la mangue

Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de mangues congelées
  • 1 boîte de lait de coco ordinaire (pas moins de gras)
  • 1 c. à soupe de sirop d’érable

Préparation

  1. Broyer les manges au robot
  2. Ajouter le lait de coco et le sirop d’érable
  3. Congeler de 3 à 6 heures avant de servir.

Produit dégusté :

Segments

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux