•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du jeudi 6 juillet 2017

Chef : Max Lavoie

Recette

François Morency

  • Il animera le Gala hommage à Michel Côté, au Festival Juste pour rire, le 24 juillet à la salle Wilfrid-Pelletier de la Place des Arts.
  • Il sera à la barre de la nouvelle émission de variétés humoristique Ouvrez les guillemets, cet hiver sur ICI RADIO-CANADA TÉLÉ.
  • Il animera le 19e Gala les Olivier, le 10 décembre prochain, présenté sur ICI RADIO-CANADA TÉLÉ.
  • Son livre : Discussion avec mes parents, Les Éditions de l’Homme, 2017

Chroniques

Tatiane Polevoy : Les festivals d’humour dans le monde

Frédéric Pierre : Agenda touristique

Étienne Bay : Aperitivo

Negroni Sbagliato

Dans un verre rempli de glace :

  • 1 oz de gin
  • 1 oz de vermouth rouge
  • 1 oz de campari
  • Remuer et remplir de proseco.
  • Garnir d'un zeste d'orange.

Américano

Dans un verre rempli de glace :

  • 1 oz de vermouth rouge
  • 1 oz de campari
  • Garnir d'une tranche d'orange.

Aperol Spritz

Dans un verre rempli de glace :

  • 3 oz de proseco
  • 1 1/2 oz de liqueur amère (Aperol)
  • 3/4 oz de soda
  • Garnir d'une tranche d'orange.

Performance : Noubi Trio

Mélissa Maya Falkenberg : L’amour des Québécois pour la Floride

Extras

Segments

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux