•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du vendredi 16 juin 2017

Chef : Hugo St-Jacques

  • Chef pour Zeste, animateur de l’émission Survivre en semaine, en ondes sur Zeste jusqu’en juillet.
  • Espace multifonctionnel Dock619 à Longueuil
  • Il anime La minute Zeste tous les vendredis à 17 h 05 sur les ondes du FM 103,3.
  • Du 3 juin au 22 juillet, Hugo et Martin Juneau s’invitent à tour de rôle à certains Metro Plus et IGA extra dans un camion restaurant (Fantino Mondello/Zeste).
  • Ambassadeur de la Tournée des Fromages d’ici
  • Zeste soutient le Regroupement des cuisines collectives du Québec (RCCQ), et Hugo met à profit son expertise pour des ateliers culinaires.

Recettes

Alexandre Goyette

  • Il est porte-parole du Festival des bières de Laval, qui se tiendra du 14 au 16 juillet au Centre de la nature.
  • Le déclin de l’empire américain sera en tournée au Québec en janvier et février 2018.
  • À Espace Go.
  • District 31 sera de retour cet automne à ICI RADIO-CANADA TÉLÉ.
  • Le siège sera diffusée à ICI RADIO-CANADA TÉLÉ en 2017-2018.
  • La saison 2 de L’échappée sera en ondes en septembre à TVA.

Chroniques

Frédérick De Grandpré : Nouveau-Brunswick : les incontournables et un lexique du français acadien

Tatiana Polevoy : Camping avec bébé

Stéphane Gonzalez : L’état du baseball au Québec

Etienne Bay : Le pina colada

Dans un mélangeur, mélanger :
1 oz de rhum blanc
1 oz de rhum ambré
1 oz de cachaça
1 oz de crème de coco
1,5 oz de jus de lime
1 oz de sirop d'orgeat
4 oz de jus d'ananas

Servir dans un ananas.

Segments

  • Pina colada

    Le plaisir coupable d'Alexandre Goyette est le pina colada! Notre mixologue Etienne Bay lui en prépare un.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux