Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du vendredi 16 juin 2017

Chef : Hugo St-Jacques

  • Chef pour Zeste, animateur de l’émission Survivre en semaine, en ondes sur Zeste jusqu’en juillet.
  • Espace multifonctionnel Dock619 à Longueuil
  • Il anime La minute Zeste tous les vendredis à 17 h 05 sur les ondes du FM 103,3.
  • Du 3 juin au 22 juillet, Hugo et Martin Juneau s’invitent à tour de rôle à certains Metro Plus et IGA extra dans un camion restaurant (Fantino Mondello/Zeste).
  • Ambassadeur de la Tournée des Fromages d’ici
  • Zeste soutient le Regroupement des cuisines collectives du Québec (RCCQ), et Hugo met à profit son expertise pour des ateliers culinaires.

Recettes

Alexandre Goyette

  • Il est porte-parole du Festival des bières de Laval, qui se tiendra du 14 au 16 juillet au Centre de la nature.
  • Le déclin de l’empire américain sera en tournée au Québec en janvier et février 2018.
  • À Espace Go.
  • District 31 sera de retour cet automne à ICI RADIO-CANADA TÉLÉ.
  • Le siège sera diffusée à ICI RADIO-CANADA TÉLÉ en 2017-2018.
  • La saison 2 de L’échappée sera en ondes en septembre à TVA.

Chroniques

Frédérick De Grandpré : Nouveau-Brunswick : les incontournables et un lexique du français acadien

Tatiana Polevoy : Camping avec bébé

Stéphane Gonzalez : L’état du baseball au Québec

Etienne Bay : Le pina colada

Dans un mélangeur, mélanger :
1 oz de rhum blanc
1 oz de rhum ambré
1 oz de cachaça
1 oz de crème de coco
1,5 oz de jus de lime
1 oz de sirop d'orgeat
4 oz de jus d'ananas

Servir dans un ananas.

Segments

  • Pina colada

    Le plaisir coupable d'Alexandre Goyette est le pina colada! Notre mixologue Etienne Bay lui en prépare un.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux