Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Boulettes de saumon

Boulettes de saumon grillées accompagnées de ketchup , de citron et de céleri.
Boulettes de saumon Photo : Productions GFP VIII inc.

Chef : Chuck Hughes
Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : de 10 à 12 minutes
Nombre de portions : pour 6 enfants


Ingrédients

  • 3 tasses (750 ml) de saumon cuit ou 2 boîtes de saumon
  • 1 tasse (250 ml) de carottes
  • 1 tasse (250 ml) de chou frisé
  • ½ tasse (125 ml) d’houmous
  • 1 œuf
  • 1 tasse (250 ml) de chapelure de pain frais
  • Au besoin ajouter un peu de lait pour détendre la texture

Préparation

  1. Dans la cuve d’un robot, réduire tous les ingrédients en morceaux grossiers.
  2. Façonner en petites boulettes et réserver.
  3. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  4. Déposer les boulettes dans une tôle à biscuits et cuire de 12 à 15 minutes au four.
  5. Servir avec une sauce tomates, ou du ketchup maison ou du commerce.
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Blogue télé

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux