
La semaine verte
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLes techniques de conservation des corps, dont les gens font don à la science, ont fait progresser la nature de l’usage des corps en science, autant pour la recherche que pour l’enseignement.
Journaliste:
André Bernard
Réalisatrice:
Hélène Morin
Pour en savoir plus: Donner son corps à la science
Reconstruire le visage de l'Homme de Cro-Magnon
L'inondation de Mélasse, à Boston : 100 ans déjà
Analyser le comportement physiologique des mouches à fruits, 2 km sous terre
Le Québec, pôle mondial du nuage informatique
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement.
Une série documentaire sur l'intelligence artificielle animée par Matthieu Dugal.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science.
Suivez Charles Tisseyre dans son exploration scientifique de la grande aventure humaine et de la présence de vie ailleurs dans l'Univers.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.