
La semaine verte
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationC’est une technologie de modification génétique qui confère à l’humain le pouvoir de façonner des populations entières d’animaux et de végétaux, de modifier rapidement un écosystème, à une vitesse inégalée : le forçage génétique. Un nouvel outil qui soulève des interrogations sur nos rôles et responsabilités sur le monde vivant.
Pour en savoir plus: Jusqu'où peut-on manipuler l'ADN des espèces?
Journaliste :
Binh An Vu Van
Réalisateur :
Yves Lévesque
Démanteler le Kathryn Spirit, un navire échoué avec ses déchets dangereux
Les risques insidieux qui menacent la santé des pompiers
L'interféromètre sur les satellites météo
Prélever des traces d'ADN dans l'océan Arctique
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement.
Une série documentaire sur l'intelligence artificielle animée par Matthieu Dugal.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science.
Suivez Charles Tisseyre dans son exploration scientifique de la grande aventure humaine et de la présence de vie ailleurs dans l'Univers.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.