
La semaine verte
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationQuand la COVID frappe au coeur
Au fur et à mesure que les cas de COVID-19 s’accumulent, on découvre que le virus peut avoir des conséquences à plus ou moins long terme, une fois l’infection résorbée. Parmi ces séquelles, des recherches s’intéressent aux impacts du SRAS-CoV-2 sur le cœur.
Journaliste :
Gaëlle Lussiaà-Berdou
Réalisateur :
Jean-François Michaud
Les stratégies de lutte, gagnantes et perdantes, contre la pandémie, à travers le monde et au Canada
L'échec de l'approche suédoise
Après avoir longtemps résisté à la COVID-19, l'Afrique vit maintenant une grave crise sanitaire.
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement.
Une série documentaire sur l'intelligence artificielle animée par Matthieu Dugal.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science.
Suivez Charles Tisseyre dans son exploration scientifique de la grande aventure humaine et de la présence de vie ailleurs dans l'Univers.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.