
La semaine verte
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationL’équipe de Yoshua Bengio développe une application pour cellulaires qui évalue notre niveau de risque d’être infecté en fonction des lieux et des personnes qu’on fréquente. Mais c’est aussi une plateforme de recherche unique en son genre pour mieux comprendre comment le virus se propage.
Journaliste :
Tobie Lebel
Réalisation et montage :
Éric Lemyre
Pourquoi les enfants sont-ils résistants à la Covid-19?
Comment cette image connue dans le monde entier a-t-elle été créée?
Les personnes guéries de la covid-19 sont-elles immunisées?
Une science méconnue, à la base du déconfinement.
Des questions sur lesquelles travaillent les scientifiques.
Quel sera l'impact de la pandémie sur l'environnement et le climat de la planète?
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement
La page de l'actualité scientifique de Radio-Canada
Un magazine radiophonique entièrement consacré à la science.
Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.