
La semaine verte
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement
Vous naviguez sur le nouveau site
Aide à la navigationLes chercheurs québécois mettent les bouchées doubles pour mieux comprendre le virus responsable de la COVID-19 et aider à stopper la pandémie. Le scientifique en chef du Québec, Rémi Quirion, coordonne ces efforts.
Journaliste :
Dominique Forget
Réalisateur :
Jean-François Michaud
Nous avons suivi pendant plusieurs jours la docteure Caroline Quach, infectiologue au CHU - Sainte-Justine, au coeur de la pandémie...
On sait maintenant que la COVID-19 est une maladie beaucoup plus complexe qu'on le croyait à l'origine.
Traquer le virus grâce aux eaux usées.
Des réflexions sur des questions importantes concernant la maladie.
Le magazine de l'agroalimentaire et de l'environnement
La page de l'actualité scientifique de Radio-Canada
Un magazine radiophonique entièrement consacré à la science.
Plongez dans les mondes fascinants de la santé, l’environnement, la nature et la science
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.